Любопытная версия событий у автора! Хотя в мире политики и спецслужб никогда ни
чего нельзя утверждать уверенно. Истинны только факты, но ни кто не
обладает ими в полном объеме, тем более в политике и деятельности спецслужб. Отнесемся к этому как к предположениям автора из Фейсбука, которые связывают в один логический ряд многие публично известные факты.
______________________________________________________________________________
Дутов Андрей добавил 4 новых фото.
"А против кого мы боролись?
Мы метили в коммунизм, а попали в Россию!"
ПРЕДТЕЧА "ПОМЕЧЕННЫХ дьяволом" РАЗОРИТЕЛЕЙ.
///24 октября День спецназа ГРУ///
...и СЛАВА НАРОДНЫМ МСТИТЕЛЯМ - ОТЦАМ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
______________________________________________________________________________
Дутов Андрей добавил 4 новых фото.
"А против кого мы боролись?
Мы метили в коммунизм, а попали в Россию!"
ПРЕДТЕЧА "ПОМЕЧЕННЫХ дьяволом" РАЗОРИТЕЛЕЙ.
///24 октября День спецназа ГРУ///
...и СЛАВА НАРОДНЫМ МСТИТЕЛЯМ - ОТЦАМ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
«Несомненно, что Андропов имел все исчерпывающие сведения на Ельцина
задолго до того, как он послал Лигачева в Свердловск «посмотреть»... Не
официальные характеристики на Ельцина определяли продвижение его
Андроповым в аппарат ЦК КПСС, а совсем другое, то, о чем умалчивалось в
его биографии, но было известно Андропову. Юрий Владимирович выполнял
волю могущественных закулисных сил. Всё остальное было игрой напоказ,
включая поездку Лигачева в Свердловск. Андропов никаких неожиданностей
от тупого Лигачева не ждал и не ошибся. Теперь Андропов во всем, что
касалось Ельцина, мог ссылаться на Лигачева..
Первую солидную должность в партии – заведующего отделом – Б.Ельцин получил в 1968 г., когда председателем КГБ был уже Андропов. В 1976 г. Ельцин становится первым секретарем Свердловского обкома КПСС. В 1981 – членом ЦК КПСС, а в 1984 г. Андропов предложил его в заведующие отдела ЦК КПСС, каковым Ельцин стал в 1985 г.
Но для самого Андропова «недолго музыка играла». Он исчерпал себя в глазах тех, кому служил. Превращался в обузу. Не тот возраст, не то здоровье. И не помогла ему его сверхосторожность, тождественная трусости. Представьте себе мысленно: вместо любимчика Запада Горбачева по Европе разъезжает неулыбчивый, к тому же вчерашний глава «страшного КГБ» – Ю.А. Андропов. Другое дело: «...Г о р б и, Г о р б и, Г о р б и !...». Вот то-то и оно!»
Но у неискушенного читателя возникает множество вопросов: «А как же борьба с антисоветчиками?», «А Солженицын и Сахаров?»...
На эти вопросы есть ответы в интервью для фильма Е. Киселева «Загадочный Генсек», демонстрировавшегося по НТВ 15 июня 1999 г. в связи с 85-летним юбилеем Андропова, бывшего консультанта Андропова А. Бовина, который честно признал, что Андроповым многое сделано для державы, но им же и сделано все для ее разрушения. Вот так витиевато, но смысл ясен.
Обобщим и сделаем вывод.
Еще и сейчас в некоторых кабинетах работников ФСБ и МВД хранятся портреты Ю. Андропова. Многим период правления Андропова представляется как период борьбы со всякой нечистью в интересах СССР. В нем народ хотел увидеть «нового Сталина», а получил «иудушку Троцкого». Его «мероприятия» по укреплению трудовой дисциплины «были встречены с пониманием советскими трудящимися». Но не понятно было одно: как можно сажать в тюрьму человека за прочтение так называемых «антисоветских» книг?
Непонятно, почему была столь неадекватна «преступлению» степень наказания: за прочитанную книгу – 3 года, за антисоветский анекдот – психушка, за резкую критику режима на собрании – психушка, за «неверное» истолкование марксизма-ленинизма – увольнение с работы и т.д.? Чего боялся режим? Несколько десятков человек «заблудшей» творческой интеллигенции? Зачем из малоизвестных писателей-евреев А. Солженицина, В. Аксенова, В. Войновича, А. Терца, А. Галича, бомжа И. Бродского и др. нужно было делать всемирно известных «мучеников совести»? Зачем из физика А. Сахарова понадобилось лепить политика мировой величины и ссылать в г. Горький? Неужели не было других способов обеспечить им бесславный конец? Тем более, что у КГБ по этой части был богатейший опыт!
Ю.В. Андропов великолепно осознавал, что делает. Все эти «борцы за права человека», «антисоветчики» – составная часть плана «Голгофа». Это именно тот легион, который будет править сознанием одураченных масс в период глобальной «перестройки». Андропов хорошо знал, что на Руси любят мучеников и им верят. Первые демократические выборы подтвердили правильность разработок Андропова и стоящими за его спиной ЦРУ и «Моссад».
Одним из верных соратников Андропова был генерал Бабков из 5-го отдела, занимавшийся делами диссидентов. Теперь Бабков один из консультантов самой антироссийской и прозападной структуры «Медиа-Мост» с его информационной кувалдой «НТВ», а ведь именно Бабков высылал Солженицина. И никто меня не убедит в том, что это перерождение случайно!
Почти все известные диссиденты получили депутатские мандаты или иные теплые места. Книги войновичей и аксеновых, издававшиеся на Западе ограниченными тиражами, стали печататься в России миллионами экземпляров. Запустилась индустрия СМИ, делавшая из них «национальных героев». Народ молился на Сахарова, запоем читал солженицинское «Как нам обустроить Россию», с доверием всматривался в новую трактовку советской истории Роя Медведева и других «страдальцев».
Возможно, некоторые «птенцы гнезда Андропова» подозревали, что из них готовили будущих поводырей и разрушителей. Поэтому некоторые прозревшие диссиденты задаются вопросом: «А против кого мы боролись? Мы метили в коммунизм, а попали в Россию!»
Границы невидимого фронта
Либералы и демократы полностью «реабилитировали» Сталина, продемонстрировав полную несостоятельность, алчность и антипатриотизм. Народ жаждет суда над теми, кто ограбил и унизил его. Народ хочет мести здесь и сейчас. Та власть, которая пойдет по пути этих народных желаний, будет боготворима. Сейчас в глазах народа Сталин не великий диктатор, а великий мститель…
Сейчас в СМИ идут рассуждения о той армии сотрудников спецслужб, которые оказались не востребованы после неоднократных сокращений и «чисток». Среди них немало истинных патриотов России, которые оказались один на один с криминальной властью. В продолжение мысли отметим фатальную не раскрываемость так называемых «заказных» убийств криминальных авторитетов, банкиров, политиков, которая объясняется очень высокой степенью профессионализма киллеров. Откуда они в России? Чтобы подготовить профессионального киллера, нужно немало лет. Кто его может подготовить?
После осмотра места убийства Маневича в С.-Петербурге эксперты пришли к выводу, что так точно с большого расстояния по движущемуся объекту, не задев водителя и жену Маневича, из автомата Калашникова мог стрелять только человек из системы ГРУ; профессионалов такого уровня на всю Россию не более ста человек!
С убийством уголовного авторитета, «вора в законе», отсидевшего в тюрьме тридцать семь лет, Кирпича (Владислава Кирпичева) в С.-Петербурге также связано одно загадочное обстоятельство. Охрана Кирпича успела произвести несколько выстрелов и ранила одного из нападавших, который выронил свой пистолет. Пистолет оказался такой марки, какая может находиться на вооружении только у спецслужб. Когда А.Невзоров в своей передаче «600 секунд» вёл соответствующий сюжет, то в эфире вместо названия этой спецслужбы прозвучало «пи-и». Следователи, занимавшиеся этим делом, наотрез отказались комментировать вопрос о пистолете.
Конечно, у нас в стране немало и киллеров-самоучек. Тем не менее, десятки и сотни убийств так не похожи на «работу» обычных киллеров, что заставляют органы МВД содрогаться перед неведомой высокоорганизованной силой, решившей своими методами почистить общество.
1 декабря 1992 г. на 74-м км московской кольцевой автодороги одна из «Волг» внезапно выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с другим автомобилем. Пассажир «Волги» – первый заместитель ГРУ Генштаба МО генерал Гусев – скончался на месте происшествия. Официальное расследование пришло к выводу, что это лишь случайность, обычная авария. Но неофициальное расследование, проведенное самими подчиненными генерала Гусева, установило следующие детали.
В тот день шофер Гусева ждал своего начальника и его жену у подъезда дома. Только на три минуты отлучился он за сигаретами. Этой оплошности, видимо, и ждал какой-то молодой человек «кавказской национальности». Достав из кармана ключ, он быстро открыл дверцу, чем-то обрызгал из баллончика руль автомобиля и исчез. В баллончике был особый контактный яд, действующий через кожу, который используют только спецслужбы США. Через 20 минут этот яд убил водителя во время движения автомобиля. Такой яд разлагается через сутки, не оставляя следов в организме.
Генерал Гусев не проработал на своей должности и года. Он нередко поддерживал Руцкого и Хасбулатова в их начавшемся противоборстве с Ельциным. Он держал под своим контролем вопрос о чеченской нефти. Но не это, скорей всего, стало причиной убийства Гусева. Дело в том, что он востребовал и заполучил от тогдашнего главы Министерства безопасности Виктора Павловича Баранникова список сексотов советского периода 5-го Главного управления КГБ, сделавших свою воровскую карьеру уже при Ельцине, – всего 2200 имен. Генерал Гусев, по всей видимости, возглавил и вдохновил особое «направление мысли» в наших силовых структурах и, конечно же, был не одинок. А списки ему были нужны не из простого любопытства... Силу опасности этих списков хорошо осознавали перестройщики. Достаточно было Гусеву организовать «утечку информации», и в СМИ появились бы имена обычных стукачей, а не «выдающихся людей России», двигающих реформы, конечная цель которых ведома только им.
Из разговоров с людьми, видевшими этот список, мне стало известно, что в нем есть имена воротил крупнейших финансовых структур, видных парламентариев, дипломатов, руководителей СМИ, политиков, журналистов. Через весь список красной нитью проходит гомосексуально-агентурная линия (в Кремле не только ели голубые). Публикация этого списка, безусловно, привела бы к крупнейшему политическому скандалу и полной дискредитации ельцинского режима. Запад должен был бы искать объяснения, почему он поддерживает политиков – бывших осведомителей «страшного» КГБ. Да и народ вряд ли бы удовлетворило то, что они не только стукачи КГБ, но и агенты ЦРУ и Массад.
Но жизнь устроена так, что любое действие рождает противодействие.
После выявления круга лиц, причастных к убийству генерала Гусева, реакция в силовых структурах была очень острой. Группа офицеров уволилась в запас и организовала своеобразные «эскадроны мстителей», цель которых – методичная ликвидация тех, кто был виновными в развале и криминализации страны в целом и гибели Гусева в частности. В апреле 1994 г. встретились два генерала, одним из которых был заместитель министра внутренних дел. По его словам, за период с октября 93-го по апрель 94-го тем или иным способом было ликвидировано 36 человек, чья деятельность была явно связана с «деградацией» государственных структур. Жертвами становились наиболее активные участники штурма «Белого дома» в звании от лейтенанта до полковника, преступные авторитеты, осуществляющие деятельность на высоком уровне, криминализированные предприниматели, заворовавшиеся чиновники.
Замминистра жаловался влиятельному собеседнику на то, что с него требуют раскрываемости, а сотрудники милиции – кто боится расследовать непонятную смерть, а кто и симпатизирует ликвидаторам.
После смерти генерала Гусева и событий октября 93-го опальный Баранников продолжает передавать списки на стукачей и компроматы своим надежным людям. Утром 20 июля 95-го Виктор Павлович Баранников получил по почте пакет с газетой, в которой рассказывалось об октябре 93-го. Баранников сказал жене: «Смотри, меня начинают реабилитировать». И тут же умер. Официальное заключение: инфаркт. На самом деле бывший министр безопасности РФ скончался, подержав в руках газету, пропитанную тем же ядом, каким был обрызган и руль автомобиля Гусева...
...После некоторого затишья народные мстители напомнили о себе серией убийств. Самыми громкими из последних профессиональных убийств стали ликвидация главного приватизатора г. С.-Петербурга, вице-губернатора и друга Чубайса – М. Маневича в 1997 г., депутата Госдумы Галины Старовойтовой в 1998 г., депутата Законодательного собрания С.-Петербурга В. Новоселова в 1999 г.. 19 декабря 2000 г. в Москве киллером из автомата Калашникова тяжело ранен вице-премьер правительства Москвы Иосиф Орджоникидзе, курировавший крупные финансовые потоки. И т.д. не считая сотен заказных убийств, не получивших широкого освещения в СМИ.
В октябре 1999 г. по НТВ была передача, посвященная «неуловимым киллерам». В ней называлась организация «Белая стрела», насчитывающая десятки бывших сотрудников спецслужб, некоторые из которых уже находятся под следствием по заказу крупного криминала...
Первую солидную должность в партии – заведующего отделом – Б.Ельцин получил в 1968 г., когда председателем КГБ был уже Андропов. В 1976 г. Ельцин становится первым секретарем Свердловского обкома КПСС. В 1981 – членом ЦК КПСС, а в 1984 г. Андропов предложил его в заведующие отдела ЦК КПСС, каковым Ельцин стал в 1985 г.
Но для самого Андропова «недолго музыка играла». Он исчерпал себя в глазах тех, кому служил. Превращался в обузу. Не тот возраст, не то здоровье. И не помогла ему его сверхосторожность, тождественная трусости. Представьте себе мысленно: вместо любимчика Запада Горбачева по Европе разъезжает неулыбчивый, к тому же вчерашний глава «страшного КГБ» – Ю.А. Андропов. Другое дело: «...Г о р б и, Г о р б и, Г о р б и !...». Вот то-то и оно!»
Но у неискушенного читателя возникает множество вопросов: «А как же борьба с антисоветчиками?», «А Солженицын и Сахаров?»...
На эти вопросы есть ответы в интервью для фильма Е. Киселева «Загадочный Генсек», демонстрировавшегося по НТВ 15 июня 1999 г. в связи с 85-летним юбилеем Андропова, бывшего консультанта Андропова А. Бовина, который честно признал, что Андроповым многое сделано для державы, но им же и сделано все для ее разрушения. Вот так витиевато, но смысл ясен.
Обобщим и сделаем вывод.
Еще и сейчас в некоторых кабинетах работников ФСБ и МВД хранятся портреты Ю. Андропова. Многим период правления Андропова представляется как период борьбы со всякой нечистью в интересах СССР. В нем народ хотел увидеть «нового Сталина», а получил «иудушку Троцкого». Его «мероприятия» по укреплению трудовой дисциплины «были встречены с пониманием советскими трудящимися». Но не понятно было одно: как можно сажать в тюрьму человека за прочтение так называемых «антисоветских» книг?
Непонятно, почему была столь неадекватна «преступлению» степень наказания: за прочитанную книгу – 3 года, за антисоветский анекдот – психушка, за резкую критику режима на собрании – психушка, за «неверное» истолкование марксизма-ленинизма – увольнение с работы и т.д.? Чего боялся режим? Несколько десятков человек «заблудшей» творческой интеллигенции? Зачем из малоизвестных писателей-евреев А. Солженицина, В. Аксенова, В. Войновича, А. Терца, А. Галича, бомжа И. Бродского и др. нужно было делать всемирно известных «мучеников совести»? Зачем из физика А. Сахарова понадобилось лепить политика мировой величины и ссылать в г. Горький? Неужели не было других способов обеспечить им бесславный конец? Тем более, что у КГБ по этой части был богатейший опыт!
Ю.В. Андропов великолепно осознавал, что делает. Все эти «борцы за права человека», «антисоветчики» – составная часть плана «Голгофа». Это именно тот легион, который будет править сознанием одураченных масс в период глобальной «перестройки». Андропов хорошо знал, что на Руси любят мучеников и им верят. Первые демократические выборы подтвердили правильность разработок Андропова и стоящими за его спиной ЦРУ и «Моссад».
Одним из верных соратников Андропова был генерал Бабков из 5-го отдела, занимавшийся делами диссидентов. Теперь Бабков один из консультантов самой антироссийской и прозападной структуры «Медиа-Мост» с его информационной кувалдой «НТВ», а ведь именно Бабков высылал Солженицина. И никто меня не убедит в том, что это перерождение случайно!
Почти все известные диссиденты получили депутатские мандаты или иные теплые места. Книги войновичей и аксеновых, издававшиеся на Западе ограниченными тиражами, стали печататься в России миллионами экземпляров. Запустилась индустрия СМИ, делавшая из них «национальных героев». Народ молился на Сахарова, запоем читал солженицинское «Как нам обустроить Россию», с доверием всматривался в новую трактовку советской истории Роя Медведева и других «страдальцев».
Возможно, некоторые «птенцы гнезда Андропова» подозревали, что из них готовили будущих поводырей и разрушителей. Поэтому некоторые прозревшие диссиденты задаются вопросом: «А против кого мы боролись? Мы метили в коммунизм, а попали в Россию!»
Границы невидимого фронта
Либералы и демократы полностью «реабилитировали» Сталина, продемонстрировав полную несостоятельность, алчность и антипатриотизм. Народ жаждет суда над теми, кто ограбил и унизил его. Народ хочет мести здесь и сейчас. Та власть, которая пойдет по пути этих народных желаний, будет боготворима. Сейчас в глазах народа Сталин не великий диктатор, а великий мститель…
Сейчас в СМИ идут рассуждения о той армии сотрудников спецслужб, которые оказались не востребованы после неоднократных сокращений и «чисток». Среди них немало истинных патриотов России, которые оказались один на один с криминальной властью. В продолжение мысли отметим фатальную не раскрываемость так называемых «заказных» убийств криминальных авторитетов, банкиров, политиков, которая объясняется очень высокой степенью профессионализма киллеров. Откуда они в России? Чтобы подготовить профессионального киллера, нужно немало лет. Кто его может подготовить?
После осмотра места убийства Маневича в С.-Петербурге эксперты пришли к выводу, что так точно с большого расстояния по движущемуся объекту, не задев водителя и жену Маневича, из автомата Калашникова мог стрелять только человек из системы ГРУ; профессионалов такого уровня на всю Россию не более ста человек!
С убийством уголовного авторитета, «вора в законе», отсидевшего в тюрьме тридцать семь лет, Кирпича (Владислава Кирпичева) в С.-Петербурге также связано одно загадочное обстоятельство. Охрана Кирпича успела произвести несколько выстрелов и ранила одного из нападавших, который выронил свой пистолет. Пистолет оказался такой марки, какая может находиться на вооружении только у спецслужб. Когда А.Невзоров в своей передаче «600 секунд» вёл соответствующий сюжет, то в эфире вместо названия этой спецслужбы прозвучало «пи-и». Следователи, занимавшиеся этим делом, наотрез отказались комментировать вопрос о пистолете.
Конечно, у нас в стране немало и киллеров-самоучек. Тем не менее, десятки и сотни убийств так не похожи на «работу» обычных киллеров, что заставляют органы МВД содрогаться перед неведомой высокоорганизованной силой, решившей своими методами почистить общество.
1 декабря 1992 г. на 74-м км московской кольцевой автодороги одна из «Волг» внезапно выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с другим автомобилем. Пассажир «Волги» – первый заместитель ГРУ Генштаба МО генерал Гусев – скончался на месте происшествия. Официальное расследование пришло к выводу, что это лишь случайность, обычная авария. Но неофициальное расследование, проведенное самими подчиненными генерала Гусева, установило следующие детали.
В тот день шофер Гусева ждал своего начальника и его жену у подъезда дома. Только на три минуты отлучился он за сигаретами. Этой оплошности, видимо, и ждал какой-то молодой человек «кавказской национальности». Достав из кармана ключ, он быстро открыл дверцу, чем-то обрызгал из баллончика руль автомобиля и исчез. В баллончике был особый контактный яд, действующий через кожу, который используют только спецслужбы США. Через 20 минут этот яд убил водителя во время движения автомобиля. Такой яд разлагается через сутки, не оставляя следов в организме.
Генерал Гусев не проработал на своей должности и года. Он нередко поддерживал Руцкого и Хасбулатова в их начавшемся противоборстве с Ельциным. Он держал под своим контролем вопрос о чеченской нефти. Но не это, скорей всего, стало причиной убийства Гусева. Дело в том, что он востребовал и заполучил от тогдашнего главы Министерства безопасности Виктора Павловича Баранникова список сексотов советского периода 5-го Главного управления КГБ, сделавших свою воровскую карьеру уже при Ельцине, – всего 2200 имен. Генерал Гусев, по всей видимости, возглавил и вдохновил особое «направление мысли» в наших силовых структурах и, конечно же, был не одинок. А списки ему были нужны не из простого любопытства... Силу опасности этих списков хорошо осознавали перестройщики. Достаточно было Гусеву организовать «утечку информации», и в СМИ появились бы имена обычных стукачей, а не «выдающихся людей России», двигающих реформы, конечная цель которых ведома только им.
Из разговоров с людьми, видевшими этот список, мне стало известно, что в нем есть имена воротил крупнейших финансовых структур, видных парламентариев, дипломатов, руководителей СМИ, политиков, журналистов. Через весь список красной нитью проходит гомосексуально-агентурная линия (в Кремле не только ели голубые). Публикация этого списка, безусловно, привела бы к крупнейшему политическому скандалу и полной дискредитации ельцинского режима. Запад должен был бы искать объяснения, почему он поддерживает политиков – бывших осведомителей «страшного» КГБ. Да и народ вряд ли бы удовлетворило то, что они не только стукачи КГБ, но и агенты ЦРУ и Массад.
Но жизнь устроена так, что любое действие рождает противодействие.
После выявления круга лиц, причастных к убийству генерала Гусева, реакция в силовых структурах была очень острой. Группа офицеров уволилась в запас и организовала своеобразные «эскадроны мстителей», цель которых – методичная ликвидация тех, кто был виновными в развале и криминализации страны в целом и гибели Гусева в частности. В апреле 1994 г. встретились два генерала, одним из которых был заместитель министра внутренних дел. По его словам, за период с октября 93-го по апрель 94-го тем или иным способом было ликвидировано 36 человек, чья деятельность была явно связана с «деградацией» государственных структур. Жертвами становились наиболее активные участники штурма «Белого дома» в звании от лейтенанта до полковника, преступные авторитеты, осуществляющие деятельность на высоком уровне, криминализированные предприниматели, заворовавшиеся чиновники.
Замминистра жаловался влиятельному собеседнику на то, что с него требуют раскрываемости, а сотрудники милиции – кто боится расследовать непонятную смерть, а кто и симпатизирует ликвидаторам.
После смерти генерала Гусева и событий октября 93-го опальный Баранников продолжает передавать списки на стукачей и компроматы своим надежным людям. Утром 20 июля 95-го Виктор Павлович Баранников получил по почте пакет с газетой, в которой рассказывалось об октябре 93-го. Баранников сказал жене: «Смотри, меня начинают реабилитировать». И тут же умер. Официальное заключение: инфаркт. На самом деле бывший министр безопасности РФ скончался, подержав в руках газету, пропитанную тем же ядом, каким был обрызган и руль автомобиля Гусева...
...После некоторого затишья народные мстители напомнили о себе серией убийств. Самыми громкими из последних профессиональных убийств стали ликвидация главного приватизатора г. С.-Петербурга, вице-губернатора и друга Чубайса – М. Маневича в 1997 г., депутата Госдумы Галины Старовойтовой в 1998 г., депутата Законодательного собрания С.-Петербурга В. Новоселова в 1999 г.. 19 декабря 2000 г. в Москве киллером из автомата Калашникова тяжело ранен вице-премьер правительства Москвы Иосиф Орджоникидзе, курировавший крупные финансовые потоки. И т.д. не считая сотен заказных убийств, не получивших широкого освещения в СМИ.
В октябре 1999 г. по НТВ была передача, посвященная «неуловимым киллерам». В ней называлась организация «Белая стрела», насчитывающая десятки бывших сотрудников спецслужб, некоторые из которых уже находятся под следствием по заказу крупного криминала...
Комментариев нет:
Отправить комментарий